Loading
更新时间:2019-08-12

  4、发生合同商定安全变乱需要到病院接管医治,请到合同商定的病院(一般是二级或二级以上公立病院)进行就诊医治。并请提示从治大夫利用医保范畴内用药、诊疗项目及办事设备。就诊的同时请妥帖保留病历(包含首诊病历)、原始收费凭证、处方、诊断证明、查抄化验演讲、住院证明等就医相关材料,以便向安全公司打点索赔申请。

  若是您选择投保了“瑞泰附加瑞盈轻症疾病安全”,则享有如下的保障:若被安全人因不测,或者被安全人于本附加合同生效(或最初一次复效)之日起180日后因不测以外的缘由导致的,初度发生并由安全公司承认病院的专科大夫初度确诊为本附加合同所定义的轻症疾病,按根基安全金额的25%给付轻症疾病安全金,同时本附加合同效力终止。

  安全合同沒有完全履行时,经投保人和被安全人申请,安全人同意,解除两边由合同确定的法令关系,安全人按合同的商定退还安全单的现金价值。

  本产物供给电子保单。按照《中华人平易近国合同法》第十一条,数据电文是的合同表示形式,电子保单取纸质保单具有划一法令效力。完成采办后,我们会把电子保单发到您的邮箱。

  如您不确定现有材料能否合适理赔要求,您能够将所有材料摄影或扫描并发送至邮箱,我们将会协帮您进行影像件核。

  若是您选择投保了“瑞泰附加瑞盈轻症疾病安全”,则享有如下的保障:若被安全人因不测,或者被安全人于本附加合同生效(或最初一次复效)之日起180日后因不测以外的缘由导致的,初度发生并由安全公司承认病院的专科大夫初度确诊为本附加合同所定义的轻症疾病,则自确诊日后的首个安全费商定交纳日起头,宽免本附加合同及其所附的从合同应交纳的安全费。安全公司视宽免的安全费为您已交纳的当期安全费。本附加合同效力终止。

  若因某些特殊缘由未及时缴纳保费,导致保单停效,自停效之日起两年内,可打点相关手续使保单复效。

  本产物从险保额(严沉疾病安全金)最低10万元,最高保额为:0-45周岁:50万元;46-50周岁:30万元;51-70周岁:20万元。若投保附加轻症险,附加轻症安全金额为从险根基保额的25%。

  6、领款体例:通过银行转账的体例,安全公司将通过财政系统间接向您所指定的银行账户进行转账领取。需要您供给开户银行、户名、账号等消息,您选择工农中建交或邮储,以便安全公司快速处置。

  5、一对一理赔协帮:我们将全程协帮您报案、奉告您正在本地若何处置、奉告索赔所需相关证明材料、并监视安全公司理赔了案和协帮催付赔款等。

  若被安全人因不测,或者被安全人于本合同生效(或最初一次复效)之日起180日后因不测以外的缘由导致的,初度发生并由安全公司承认病院的专科大夫初度确诊为本合同所定义的严沉疾病,按本合同商定的根基安全金额给付严沉疾病安全金,同时本合同效力终止。

  理赔款一般正在了案后的1-2个工做日能够到账。为保障到账时效,正在提交理赔材料时以工、农、中、建、交或邮储等银行卡做为收款账户。

  若是您选择投保了“瑞泰附加瑞盈轻症疾病安全”,则享有如下的保障:若被安全人于本附加合同生效(或最初一次复效)之日起180日内(含第180日)因不测以外的缘由导致的,初度发生并由安全公司承认病院的专科大夫初度确诊为本附加合同所定义的轻症疾病,按本附加合同累计所险费给付轻症疾病安全金,同时本附加合同效力终止。

  1、如需报案或理赔协帮办事,请拨打全国办事电线、报案时,请您供给保单号(或无效证件号码)、出险人姓名、出险时间、出险地址、出险缘由、医治就医环境等根基消息。

  本产物由瑞泰人寿安全无限公司承保,目前该公司正在、上海、广东、深圳、陕西、江苏、无锡、姑苏、浙江、温州、沉庆、湖北设无机构。本产物仅限正在以上区域发卖(不含宁波)。

  变乱义务明白、理赔材料齐备的案件,审核周期为:叮咚闪赔一般为3个工做日,通俗类一般为5-7个工做日,严沉类一般为20-22个工做日。

  若被安全人于本合同生效(或最初一次复效)之日起180日内(含第180日)因不测以外的缘由导致的,初度发生并由安全公司承认病院的专科大夫初度确诊为本合同所定义的严沉疾病,按本合同累计所险费给付严沉疾病安全金,同时本合同效力终止。

  2. 免去义务、保障义务、犹疑期、费用扣除、退保、安全单现金价值、投保人、被安全人权利等内容详见产物条目,请务必细心阅读

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.szuewang.com All Rights Reserved. 版权所有