深圳市隆达瑞盈投资征询无限公司怎样样?
更新时间:2019-08-04

  深圳市隆达瑞盈投资征询无限公司的同一社会信用代码/注册号是91440300MA5DGKH67K,企业法人周波,目前企业处于开业形态。

  深圳市隆达瑞盈投资征询无限公司的运营范畴是:投资征询(不含项目);商务消息征询;财政消息征询;投资兴办实业(具体项目另行申报);国内商业(不含专营、专卖、专控商品);运营进出口营业(法令、行规、国务院决定的项目除外,的项目须取得许可后方可运营)^;本省范畴内,当前企业的注册本钱属于一般。

  深圳市隆达瑞盈投资征询无限公司是2016-07-18正在广东省深圳市龙华新区注册成立的无限义务公司,注册地址位于深圳市龙华新区龙华街道油松天汇大厦A栋3楼310。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.szuewang.com All Rights Reserved. 版权所有